Pages

Subscribe Twitter

Jumat, 05 April 2013

Cara Mempercantik Tampilan Desktop Windows 7 Lebih Keren



Cara Web Hosting merubah Tampilan Desktop Windows 7 Lebih Keren. Iseng Iseng ajalah tadinya pengen ngebuat postingan ini, berawal dari browsing tentang uniknya windows 7 . ko malah nemuin sebuat tips yang membuat gua geli tadinya ngeliat tampilanya,, hehe
tips atau cara ini seperti pake invitro tapi ini lebih susah cara caranya tapi tenang aja sobat gw kan ngasih cara caranya ko,,


Rainmeter
   Aplikasi ini bisa merubah tampilan desktop kamu menjadi lebih keren. Banyak pilihan desain yang bisa diubah-ubah.
contoh sepeti tampilan desktop yang udah gua ubah pake rainmeter seperti ini tampilanya


Cara cara pemakaianya :
  1. Download softwarenya Disini ( sudah di update tanggal 06/02/13)
  2. Extrak File yang dibungkus
  3. Install Rainmeter.exe
  4. dan jalankan software dengan sesuka kalian
  5. skinInstaller gunanya buat merubah skin desktop jadi bermacam macam tampilan.
  6. pilih skin yang kamu suka disini
Ini sobat yang udh gua sediain.. kalo seumpamanya sobat msih belum mengerti bagaimana cara penggunaan software ini. silahkan kasih comment nanti akan saya jelaskan lagi,, 
trimakasih udah mau berkunjung disini

oh iya sobat-sobat sekalian yang masih kurang pemahaman dalam menginstall aplikasi ini, saya menautkan link ini agar sobat-sobat bisa menginstallnya dengan baik dan mendapatkan hasil yang maksimal. sebelumnya saya minta maaf karena di postingan ini saya tidak terlalu detail dalam memberikan langkah-langkah penginstallan. cara installasi personialisasi desktop dengan rainmeter... silahkan mengunjungi postingan itu. semoga berhasil

follow juga twitter saya di sini twitter
atau bisa juga like fanspage saya di sini

20 komentar:

Rizky Adam mengatakan...

pada saat install pke download dlu ye...

azkan nuvus mengatakan...

Tapi keren Hasilnya

Anonim mengatakan...

ya gan.,.,Harus nunggu kurang lebihnya 4mnit

kejarsatu delapanef mengatakan...

gan software lainnya tetep keliatan gk???

Nandar Sunandar mengatakan...

thanks ya gan.. kapan2 mampir ke blog saya http://nandarious.blogspot.com

Bagus adi putra mengatakan...

gan,itu kayak gadget nya music kok gak bisa ada music nya? apakah itu cuma tampilan doang?

fikri mengatakan...

mantappppp gan

fadli wavs mengatakan...

kereeeennnnnn

muhamad jalaluddin akbar mengatakan...

ahh gimana sih gan kok gak bisa yaa saya udah download semuanya tappi gak bissa
bales ya gan !

Anonim mengatakan...

Standar..biasa aj desktopnya tuh gan..Coba Pake software Xwidget.Dijamin mantap dan kita bisa berkreasi.Atau menggunakan dreamscene..Coba aja gan

Anonim mengatakan...

kalo di uninstall kembali kesemula gaktampilannya ?

nawwaf gokil mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
nawwaf gokil mengatakan...

1. gan tampilan seperti diatas keren sekali, tolong kasih saya link dongg!! untuk mendownload skin ky gitu..keren seekkaallii !! saya kepingin sekali

2. dan apakah kalo di uninstall kembali kesemula gak tampilannya ?

Levin Marta mengatakan...

thank's for file ny Gann..
Ngmeng".. gmna guna'in Skinnya ke Rainmater..???

isna batik pekalongan mengatakan...

makasih gan, sangat bermanfaat sekali infonya . . nice share :)

Ren Van Dam mengatakan...

gan cara pake skin'a gmna sih??

atut mengatakan...

bang udah diinstal tapi aku nga bisa make ny gimana carany bang

Dika Arafat mengatakan...

Thanks Gan., :D

Modifikasi Motor mengatakan...

Rainmeter-nya mantap abis gan. Thanks.

Fikri mengatakan...

jadi kelihatan lebih maco bro :D

Poskan Komentar

Search Me

Memuat...